Райдер попроще: VOX AC30. No negative feedback.

У нас в студии 2 гитарных комбоусилителя. Один из них – ламповый VOX AC30. Уникальность этой модели VOX сложно преувеличить. Именно в него включали свои гитары The Beatles, The Rolling Stones, The Who, Queen, Led Zeppelin, Deep Purple, The Jam, The Cure, Nirvana, Oasis, Joy Division, The Clash, Muse, Radiohead, Arctic Monkeys и многие другие огромные музыканты.

Звук VOX AC30 привлекает своим разнообразием. Например, на этом комбоусилителе был записан легендарный гитарный риф “Smoke on the water” Deep Purple, гитарное соло “Bohemian rhapsody” Queen, и половина альбомов The Beatles. Ламповое усиление VOX AC30 отличается от более современного транзисторного тем, что звучание меняется динамично, вместе с характером исполнения. При спокойной игре комбик звучит мягко, чисто и прозрачно, а при громкой и форсированной – добавляет дисторшн, меняет настроение, и придает звуку эмоциональность, резкость и честность, которыми ценна каждая из вышеназванных групп.

Формула успеха VOX AC30 проста: no negative feedback. Что в равной степени означает отсутствие отрицательной обратной связи при усилении сигнала лампами, и отсутствие негативных отзывов от покупателей. Любой гитарист готов отдать половину всего, что у него есть, чтобы поиграть на оригинальном VOX AC30 60х годов, или 300грн в час, чтобы записать свою песню на нашем душевном, современном, ламповом и винтажном VOX AC30 в студии Driben Records.

Желаем гитаристам ровного строя и ждем вас в режиссерской,
Driben Records
vox ac30
vox ac30

Посмотреть полный список оборудования

Позвонить